Левый фронт

Валерий Березицкий
Ты в осаде, простой россиянин,
Но по строгим законам войны
Гнев народный - не буря в стакане
При открытии чьей-то вины!

Но пока мы с тобой в обороне,
Также лаптем хлебаем щи!
Если кто-то систему и тронет,
Закусают её клещи!

Выдвижение Павла Грудинина -
Окрыляющий родину шаг,
В духе жеста Пожарского, Минина
Возвращения на большак!