Отчего молчит поэт

Екатерина Ульянова 2
Отчего молчит поэт,
Что в безмолвии скрывает?
Он, о чём писать, не знает,
Говорит, что музы нет.
А на деле, чувств полно,
Вихрем душу разрывают,
Разрыхляют, удобряют,
Зреет мудрости зерно..
Как же можно описать,
То, что сам еще не знаешь?
Чуешь только, предвкушаешь,
Как об этом рассказать?
В благодатной тишине,
Нет ни слов, ни рифм, ни строчки.
В неизвестность лишь три точки,
Душу раздирают мне...