Когда-нибудь...

Владимир Большаков Нн
Когда-нибудь и я уйду с Планеты.
И в бесконечность улетит душа.
Возьму с собой все прелести рассветов,
Любимых глаз сияние, пенье лета.
Чтоб рассказать безвестной тишине,
О том, как люди любят на Земле.