Люблю и благодарю

Эльвира Харисова
Я люблю тебя, Земля родная
За реки, леса и поля.
За каждую травиночку, что в земле прорастает,
И радует взгляд наш всегда.

Припев:
Благодарю Тебя я, Господи,
За каждый миг, за каждый час.
За род благословенный и благословляющий
Я Господи, тебя, благодарю.

Я люблю тебя, страна родная
За весь наш российский народ.
Который живёт и работает в ладу и в мире,
И согласованны во всём.

Я люблю тебя, мир драгоценный,
Который был создан Творцом.
За радость и за взаимное благополучие,
Которое витает во всём. 
01.10.2017г.