пряник

Порсев Игорь
Поднимайся с низов
Поднимайся с низов
Не идя по стопам
Праотцов и отцов
Не ища где питстоп
Смотри за горизонт
Как себя уважать
Если ростом с вершок?
Чья-то карьера сподобилась пуле
Из рандом ружья везунчиков судеб
Они спрячут свой лик в магической пудре
У меня ничего, только дырка на куртке
Что тут погубит? Спроси что не сгубит
Голос прокурен. Возраст неясен
Кругозор ограничен - жизнь детский мультик
Смерть - это кнут, бессмертие - пряник