Триада

Валентина Алина
Незабывчиво, несвысока,
На тебя я смотрела, не прячась. –
Где твоё выраженье лица?
Или напрочь утрачена зрячесть?

Не признаюсь тебе в нелюбви.
Но махну ли на зов из пещеры?..
Неуютны твои фонари...
Не для Солнца - Луны - и Венеры.

2018