Дорогие мои однокурсники...

Вера Гузикова Вероника
                Постаревшими стали внешне мы.
                С голубой сединой на висках,
                Но в душе мы такие прежние,
                Только слышится: "Ах да ах!
                Ой,Людмилочка! Здравствуй,Алечка!
                Это Женя? Надюша,привет!
                Это кто же у нас? Это-Леночка,
                А Валюши пока ещё нет.
                Скоро будут Ирина с Наташею,
                Мы немного ещё подождём"...
                И из глаз у седых однокашников
                Слёзы сыплются мелким дождём.
                Мы такими все были славными!
                Кто успешнее стал,кто-то нет,
                Но не это сегодня главное,
                А-какой ты оставил след.
                За столом собрались однокурсники,
                Тост "за тех,кто не с нами"звучит.
                Наготовили женщины вкусностей,
                Только что-то в бокалах горчит.
                Та горчинка о тех,кто отчаялся,
                Кто ушёл навсегда-навсегда...
                Ну,а мы.мы ещё повстречаемся,
                Пусть не старят нас больше года!
                01.11 2014.