Сезон

Борис Крякунов 2
   Почистим зубки,
Помажем губки.
Когда мороз,
Оденем шубки.
   Откроем новый,
Сезон охоты.
Всех неженатых,
Загоним в соты.
   Работу мужу,
Всегда найдём.
А как устанет,
Вина нальем.
   Пусть спят беспечно,
Под наш уют.
А всю зарплату,
Нам отдают.
   Жить будем долго,
Лет не считая.
Такая думка ,
У нас простая.