Мороз. Декабрь. Ночь

Лидия Волынец
Мороз. Декабрь. Ночь. Веселье.
Лыжня. Наносы. Снег. Заделье.
Морковка. Шишки. Снеговик.
Позёмка. Ветер. Низовик.
Деревья. Иней. Двор. Озноб.
Калитка. Скрип. Шаги. Сугроб.
Улыбка. Блеск. Фотоальбом.
Окно. Узоры. Утро. Дом.