Хук

Татьяна Васильева Красноярск
Сломлены? - ломаюсь целую неделю?
Вы в меня влюбились ни на самом деле.
Что до виртуальной нашей переписки:
Всё ещё возможно, верьте пессимистке.

Как же Вы посмели мне прислать "то" фото?
Ах, так это вирус? И не Вы, а кто-то?
Вы хотели это? и на ужин шницель?
Это ведь уставший, а не мёртвый рыцарь?

Рыцарь не повержен, дама не одета.
Меч довольно длинный - видела и это!
Розу проглядела? Чуть левее таза?
Вы не описались - "хороша зараза"?

Небо разглядела. Он - в железных латах.
Это ведь неточность: написали - латекс?
Вы большой и сильный? Я ещё ломаюсь?
Встретимся - на боксе? Почему - не в мае?

Знаю не пришла я - но, хотелось, шибко,
Стукнуть вас за Вашу "Йорную" ошибку:
В слове "хуК" неловкость допустили, Рыцарь!
Шлю Вас в чёрный список.
Ваша Не Девица!