***

Сержперец
Нет тем ни песням ни стихам,
Все то же и все та же суета.
И жизнь не сдвинуть с места,
И дочь еще на месяц подросла.
И осень за окном дождями приросла.
И небесами правит тишина.
И стрелки на часах - 14.02