запахи лета

Андроник Семенов
След от улыбки
 в саду сливовом.
Мои ошибки
Забыты Богом?
Запахи лета
привносят в память:
Где-то за лесом
погасло пламя.
Тонкой струей,
дымок поблеклый,
Несет с собою
Мои надежды.
Уносит в небо,
Рубцы и шрамы;
Всю быль и небыль.
Что стало с нами?
Что ты вещаешь,
На крыше ворон,
Моей печали
В саду сливовом?
      ......