Ледяные сны-узоры

Вячеслав Залесов
Наконец-то наступила зимняя пора!
И поземкой закружила снежная пыльца!
На стекле резным узором в темноте ночной
Проскакали всадники по лунной мостовой!
Каждый на стекле в узорах белых, ледяных
Видит личное, святое... Для себя... родных...
Кто-то вспоминает маму, а кто-то и отца...
Кто-то ласковую дочку, кто-то деда-мертвеца...
Каждому дано от Бога в Старый год встречать
Ледяные сны-узоры и мечтать... мечтать...