Охрипшая душа

Николай Гачин
                С благодарностью  В.С. Высоцкому

Он на струнах любви свои песни "орал",
Он гитарный аккорд из души выдирал.

Хриплый голос держал в напряжении зал:
Это - голос беды, это - смерти оскал...

Ушёл - но жить не перестал!

                24.01.2018г.