Маленькое

Дарья Сергеева-Серова
Горит очаг из серых, тёмных дров-
Любовь моя давно уже погасла.
А что такое, спросишь ты, любовь?
Быть может это чудное лекарство?

-Конечно нет, - таков будет ответ,
Любовь бывает хуже сигарет.

29.11.16г.