Крэм Очередь

Дмитрий Чекин
За чем стоим? А я за кем?
По чём? Да что Вы говорите!
Так уникален этот крэм?
Прошу, милейший, подождите.
А в руки только два дают?
А марка эта "наша", точно?
Пипец, как наглые снуют!
И я хочу! Причем так срочно!..
А сколько Вы стоите здесь?
Пол жизни? Это много, мало?..
А если я намажусь весь?
Кто достоял?! Вам лучше стало?..

Ох, что-то мне не хорошо,
Но уходить теперь не стану!
При минус тридцать так свежо!
Но крэм себе уже достану!!!