Мегаполис номер 1

Филипп Сергеев
Куда-то все торопятся
Куда-то все бегут
Зачем они торопятся
Не знают, не поймут!

Но все должны ускориться
И мисс и господин-
Стиль жизни мегаполиса
Номер один!

Он тебя приютит,
Он прогонит тебя
Сможет он научить
Ненавидеть любя

Тут ночью солнце светит
И болит голова
Знают взрослые и дети
Она вечно права

Тут ночью солнце светит
То жара то лютый ветер
Она не верит в слова
Золотая Москва

Москва!

Друг друга ненавидят здесь
И обожают вдруг
Такой неповторимый весь
Замкнутый круг

Всегда случайно встретишь ты
Того кого не ждал
Не сбудутся твои мечты
О том кого искал

Он тебя приютит,
Он прогонит тебя
Сможет он научить
Ненавидеть любя

Тут ночью солнце светит
И болит голова
Знают взрослые и дети
Она вечно права

Тут ночью солнце светит
То жара то лютый ветер
Она не верит в слова
Золотая Москва

Москва!





Здесь вроде все как по местам
На беспорядке дым
Живет наш мегаполис так
Номер один