Разгоняется время

Вена Тигрёнок
  Разгоняется время, всё быстрей и быстрей,
  На пути сокрушая, все мечты и надежды.
  Грустно мне, я не нужен Отчизне своей,
  Нами правят сегодня, негодяи - невежды.

  Потеряв свою  честь и погрязши во лжи,
  Непонятно за что, убиваем друг друга.
  Кто за этим стоит, посмотри и скажи,
  Мы народ одного, неразрывного круга.

  В годы чёрной беды, мы громили врагов,
  Наших воинов знает и помнит Держава.
  Почему же теперь, ты продать всё готов,
  Не товар для торгов, наша Доблесть и Слава.

  Нас сжигали в огне и сбивали с пути,               
  Продавали как скот,  за упрямство судили.
  Но судьба начертала, нам вместе идти,
  Видно наши враги, кто мы есть позабыли.

                В.Новиков «Тигрёнок»
                24.01.2018