Открытое заявление о выходе из моо сп рф

Леонид Ефремов-Бард
Председателю правления МОО СП РФ Котюкову Л.К.
от Ефремова Л.В

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Прошу исключить меня из членов МОО СП РФ по собственному желанию, в связи с состоянием здоровья.

29 ноября 2017 года Ефремов Леонид Витальевич.


Отправлено почтой России с уведомлением о вручении Председателю правления Котюкову Л.К. 29 ноября 2017 года.

Однако, Председатель правления МОО СП РФ господин Котюков, заранее зная из социальных сетей о содержании адресованного мной письма, просто игнорировал моё заявление о выходе из МОО и получать письмо не стал.
Сегодня, 24 января 2018 года я получил адресованное ему почтовое отправление обратно, с перечеркнутым адресом.
Перечеркнутый адрес на конверте может означать, что я перепутал адрес и адресат по нему не находится, либо убыл, умер и т.д. ОДНАКО, НА ВСЕХ КОЛОНТИТУЛАХ, ДОКУМЕНТАХ И НА САЙТЕ МОО ЗНАЧИТСЯ ИМЕННО ЭТОТ АДРЕС: 121069, Москва, Большая Никитская улица, д. 50-А/5, стр. 1, ДА И НА ДВЕРИ КОМНАТЫ НА 1-М ЭТАЖЕ,НАХОДЯЩЕЙСЯ В ЗДАНИИ ПО УКАЗАННОМУ АДРЕСУ, ГДЕ НЫНЕ ЗАСЕДАЕТ КОТЮКОВ, ВИСИТ ТАБЛИЧКА " МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ", НИКАКИХ НЕКРОЛОГОВ О ЕГО БЕЗВРЕМЕННОЙ КОНЧИНЕ Я НЕ ЧИТАЛ, О ПЕРЕЕЗДЕ ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ НЕ УВЕДОМЛЕН, Т.К. НЕ ДАЛЕЕ, ЧЕМ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ОН РУКОВОДИЛ В СВОЕМ ПРИВЫЧНОМ КРЕСЛЕ НА УКАЗАННОМ МЕСТЕ.
Получается, что Котюков сознательно отказался от своих обязанностей,записанных в Уставе МОО, а именно, отказал мне в рассмотрении письменного обращения            ( заявления).
После этого остается только добавить к моему заявлению о выходе из состава МОО СП РФ по состоянию здоровья, фразу: и в связи с утратой доверия к председателю правления МОО СП РФ.
Леонид Ефремов.