***

Анна Демченко 2
Любовь,она как бумеранг,
Имеет свойство возвращаться
И тихой радостью плескаться
В местах былых сердечных ран.

Любовь,она как бумеранг,
Имеет свойство возвращаться
И болью новою вливаться,
Страданья возвращая нам.

Да,да! Она как бумеранг,
Имеет свойство возвращаться.
Ее возврат-надежда нам.
Жаль,что не все могут дождаться.