Автовокзал и точка...

Илья Вьюга
Автовокзал и точка
Автобус крутит колёса
Жизнь - километров счетчик
Ночь схватила за горло

За окном мелькают огни
Колеса мотают счетчик
Автовокзал позади
На этом я ставлю точку

     14.02.15