С днём рождения, мама!

Наташа9
Мама - мамочка наша родная!
С днем рождения поздравляем!
Будь здоровой всегда и счастливой,
Остроумной, весёлой, красивой!
Ты встряхни своей дерзкой чёлкой
И почувствуй себя девчонкой -
Той задорной, стройной, смешливой,
Умной, ловкой и очень красивой!
Той, что многим запала в душу,
Их покой своей песней нарушив!
Мы все видим, что ты все та же -
Так же шутишь, уж скажешь - так скажешь!
И глаза твои озорные
Всё смеются, сияют родные -
Светом радости нас озаряют
И любовью своей наполняют!
И пусть в жизни встречались задачи,
Ты решила их, так иль иначе.
Ты решила легко и красиво -
Так казалось - и в этом сила!
Твоя воля, талант, обаяние,
Привлекали повсюду внимание!
Острый ум и способность шутить
Всех пленяли и звали любить!
О твоих приключениях сагу
Написать можно в многих томах,
И не встретится там ни разу
Как сдалась ты, иль не смогла.
Ты меня научила верить,
Если хочешь - получится всё!
Своей мудростью ты умеешь
Примирить, успокоить во всем!
"Хорошо всё! Взгляни -по силам!
Нам эта  задачка - поверь!
Мы решим её быстро, красиво -
И откроется новая дверь!»
Тебя можно назвать победой,
Но имя твоё красИвей!
Твоё имя даёт во Вселенной
Бесконечное счастье и силу!

Твоё имя - Любовь! Ось всего мироздания!
Ей пронизано всё! В ней энергия, сила!
Мамочка наша, прими во внимание -
Ты прекрасна! Сильна и красива!
Очень любим тебя! Счастья много желаем!
И от всех нас с рождением поздравляем!
Будь здоровой! Весёлой! Смелой! Собой!
Радуй нас своей мудростью и красотой!