Разговор души с головой

Альбина Святогорова
Поверь, что только доброта твоя, любовь, забота, 
Поможет  встать тебе  на жизни  «пьедестал»!      
И, это будет лучшая твоей души работа,
Ценнейший сердца твоего, кристалл.
Используй весь ресурс, пока имеешь силу,
Ты не скупись отдать её, всю с добротой,
Она вернётся к тебе,  даже через силу,
О! Как же будешь ты, довольная  собой!