***

Полина Башкарова
Я зарифмую всю усталость в эти строки ,
Я так скучаю по тебе ,
Нас разделяют не дороги ,
 Мы громко мыслим в тишине ,
Твои объятия как пламя ,
Всё оживает вмиг во мне ,
Нас разделяют не дороги ,
Мы просто оба в пустоте ,
 Твои глаза как тихий омут ,
Там нет чертей ,
Там есть она - неутолимая тревога , Нехватка в холоде огня ,
 Я знаю все твои желанья ,
И мне не надо говорить ,
Люблю тебя сквозь расстоянья ,
 И вечно можно так любить