Тепло людского сердца...

Галина Ревенская
Снег падает, садится
Прохожим на пальто,
Они же возвратиться
спешат, где ждут, тепло.

Морозец щиплет щёки,
Ресницы в серебре,
Уж дом мой недалёко,
Там ждут меня в тепле.

Тепло людского сердца
Давайте же ценить,
Оно, как у младенца,
Способно лишь любить.