Рифмованное впечатление от передачи Тем временем

Елена Шваркунова
Кто ПОЭТ, а кто так? Люди бьются века,
Чтобы каждый простак примитив дурака,
Зарифмованный стареньким ямбом банальным,
Мог легко отличить от поэзы хрустальной.

От ПОЭЗИИ высокогорных частот,
Где сомнений уж нет. Это ОН, это ТОТ!
Это гений, новатор, глашатай, пророк,
Высший сорт, безусловно, поэтический бог!

Остальное всё сор, китч, подделка и хлам.
Олимпийцы идут! Прочь, рифмующий хам!
Путь расчищен. Бессмертием дышит строка.
Тяжело окультуривать, блин, дурака.