Не позвольте темноте поселиться в ваших душах

Аркадий Левин
Не позвольте темноте
Поселиться в ваших душах -
Их держите в чистоте,
Чтобы души не разрушить.

Дай снаружи и внутри
Телу и душе комфортность.
Радость, свет душе дари -
Тьма уйдёт бесповоротно.

И агрессию тьмы всей
Прогони огнём живучим,
И тепло огня сумей
Всем дарить - мир станет лучше.