Старость это гадость

Татьяна Мурадова
Старость это гадость
Ни любви, ни ласки, от неё не жди
Лишь одна усталость
Да больное тело, коротают дни

Дети разбежались
Со своей тоскою, снова тет а тет
Слёзы наливались
И душа с печалью, никого тут нет

Уж друзей не стало
Длинная дорога, одинокий путь
Смерть смеётся мало
Старость - наказание, в этом суть.

21.01.18.