Поэту

Любовь Волкова-Пьянова
Можно? К Вам я лишь чуть-чуть прикоснусь,
И по краешку судьбы пробегусь,
Я не буду Вас любить и губить,
Но позвольте, Вас, чуть-чуть - боготворить?

Не случайно эта мысль обожгла,
Показалось, что всю жизнь Вас ждала.
Вы не просто странник, Вы, как и я,
Из души Вашей признанья для меня.

Свет из сердца, будто в мозг мой проник,
Оживил давно погибший родник,
Вы не просто мастер слова - поэт,
Из вопросов моих льётся ответ.

Параллельны наши судьбы в пути,
И слова помогут дальше идти,
Не кляните век, жестокие сердца,
Положитесь лишь на замысел Творца.