Зима

Елена Четверикова
Пришла зима и рады мы,
Надев ушанки и сапожки,
Играть в снежки, ну а потом -
Пить чай и греть свои ладошки.

Снежок пушистый так блестит
И в серебре усы у кошки...
Погода нас гулять манИт,
А санки ждут уж под рогожкой.

Зима... подарки, кутерьма...
И Новый год стучит в окошки,
Пусть снег и вьюга на дворе
И замело пути-дорожки...