Не на месте душа

Анна Столярова Федосеева
Расставаться без боли
             нельзя научиться.
Сердце ноет, болит
              не на месте душа.
Расставаться без боли
              нельзя научиться,
Долго боль не уходит
              и рана свежа.

Время быстро идёт –
              боль оно плохо лечит.
Вспоминаются часто
               былые года,
От судьбы не уйти
                дата боль в нас отметит
А вот память о ней
                будет помнить всегда.