Не молись за меня

Алексей Дудкин
Не молись за меня.
Упоенье оставь напоследок,
Когда горькие дни
И печаль проплывут над тобой.
Постарайся понять
Отчего так безудержно беды
Разыгрались над нашей
Еще не разбитой судьбой.