Путы

Светлана Любецкая
"Позвони, когда получится, на листочке номерок.."
Только милою разлучницей вновь не выдержан зарок..
По разделам составляется супер важный документ,
Если номер разветвляется, в нем уже и смысла нет.
Не расчет, не расширение.. Подбирай, кума, реванш.
Как легко своим решением ты мне в руки спички дашь!
С треугольниками мучиться я оставлю ей удел.
Догорает листик, крючится, в урну пепел полетел.