Быть не идеальным, не сильным...

Елена Долгих
Ответы, вопросы, задачи…
Вся жизнь состоит лишь из них.
Смеёмся, грустим или плачем,
Листая годины. Лихих
Людей пропуская сквозь время,
Стараемся правильно жить…
О, наши мечты и стремленья!
Куда испарились, скажи?

Задачи, вопросы, ответы…
Всегда ли решения есть?
Успеть передать эстафету,
Надежду на радость чудес…
И снова раскроются крылья,
Вновь пара взлетит в небеса.

Быть не идеальным, не сильным,
А тем, кто любовь написал…