Как будто кто-то пену разбросал

Любовь Белоусова 4
Как будто кто-то пену разбросал,
Чтобы украсить всех деревьев кроны,
И лес теперь стоит, как пьедистал
Зимы великой и непобеждённой!
Звенит, блестит и властвует она
И радует нас жизнью обновлённой.
И никогда такою не была
До слёз красивой, умиротворённой!