Юбилей

Алексей Тремль
Сватья,  твои   года  мы  не  считаем,
Тут  быть  не  может  мнений  двух,
Но  с  юбилеем  поздравляем!
Пусть  крепче  станет  в  теле  дух…

И  пусть  здоровья  хватит  и  терпенья,
В саду  заняться  будет  чем  всегда,
И  напрочь  пусть  уходят  все  сомненья,
Ведь  только  с  мудростью  приходят  к  нам  года…

Хорошей  женщине  ведь  годы  не  помеха,
И  на  лице  не  надо  их  искать,
Пусть  отмечается  любовью  эта  веха,
Когда  подарки  жизни  надо  принимать…

14.12.2017 г.