ты придешь!

София Ворховски
Ты услышишь меня , я не жду , я плачу
На высоком холме, под уставшей елью
Мимо странник хромой , мимо всадник скачет
Мне опять возвращаться в глухую келью

Ты увидишь меня , я под сизой тенью
Чтобы солнце не жгло, чтобы дождь не лился
Ты увидишь меня на одно мгновенье
И поймёшь , что за мною всю жизнь носился

Я не буду просить ни о злом , ни добром
Мне дорога про все уже рассказала
Я спрошу о едином , моем любимом
Где он есть , ни дорога ни ель не знала

Я завала тебя нежно , как птица в поле
Уповая на время , чтоб пожалело
Без тебя погибая весь час от боли
В моем сердце немая надежда тлела


Что придёшь! Ты придешь ко мне, мой желанный
Я люблю тебя больше всей своей жизни
Никогда повторять тебе не устану ,
Что я буду с тобою до самой тризны

Ты увидишь меня , я под сизой тенью
И узнаешь меня , верю я в удачу
Появись , и на Жизнь и на мгновенье
И пойми , без тебя я не жду , я плачу !

2004г мне было 16 когда я сочинила этот стих