О том же

Анастасия Мэсс
Мне всего 19,
Но кажется будто сотня.

Это словно сейчас весна,
Но для тебя вечно - осень.

Избегаю проблем,
Опасаюсь сомнений,
Чтобы камнем упасть в теплоту кровати.

Я еще столько всего не,
Но кричу во все горло: "хватит".

Я - это скрип старой двери в доме,
Соседи, что вечно шумят по ночам.

Я быстро мечтаю, курю на балконе
И еле-еле, медленно, чуть живу.

Кутаюсь в щарф, занимаю свободное место в трамвае
и в мыслях ворчу на людей, потому они достали.

Мне грустно и холодно. Зонт под рукой.
Не трогай меня, прохожий.

Мне 19. И скоро совсем - 20.
А дальше - что же?