Меж нами...

Елена Долгих
Меж нами мили, города
И разность поколений…
Слов бесконечная вода,
Неуязвимость тени.
И кажется порой беда
Большой невероятно,
Но общность взглядов, как всегда
Согреет вдруг приятно.

Меж нами грусть и боль потерь,
И времени разрывы…
Но ты, прошу, сильнее верь,
Что мы, как прежде, живы.
Жива любовь, она для нас
По-прежнему приватна…
Единство взглядов, чувств сейчас
И в будущем возвратно.