Женский день, чтоб раз в неделю!

Евгений Гущин 2
             *****
Да, что за скупость -
Женский День лишь раз в году?
   Как рыбный день,
   Хотя бы раз в неделю!
Чтоб так же, с чувством -
Раскрывая красоту!
   И чарами мужчин,
   Проверив в деле!
Речь о подарках лучше не вести.
Мужчины отклик чувств в сто крат дороже!
   Да! Если чаще женщине цвести -
   Она, представь, становится моложе!
Вниманье ей нужно, как никому!
- Спокойный день - в мужчины интересах!
   Не только видно Богу одному,
   Как много шума, ругани и стрессов…
День столь желанной женской красоты -
Рассветом дня, частицей света!
   Среди привычной серой суеты -
   Поток весны, частица лета!

             *****