Суоярви

Владимир Юрков
В нас тяга к жизни неутолима.
Я так давно хотел делам на зло
сюда приехать, к моим любимым
и посидеть за дружеским столом.

  Припев
Курьерским поездом промчалась осень
и неизбежно пришла зима,
и Суоярви средь карельских сосен
в снегу по пояс задремал.

И будут песни, и будет радость.
Развеселимся словно детвора.
Карельских ягод хмельная сладость
и разговоры будут до утра.