Ах полно, сударь мой беспечный

Вероника Арт
Ах полно,сударь мой беспечный

Твердить как сильно Вы влюблен

приберегите красноречие

для тех,кто в нем не искушен


Зажгите в вашей спальне свечи,

Налейте в мой бокал вина,

И пусть погаснет пылкость речи

В пылу любовного огня


Томителен пусть будет вечер,

Неспешен ваших губ рассказ,

Что медленно покроет плечи

И стан мой эпилогом ласк

 

Как мимолетен,скоротечен

Любви решающий аккорд,

Но танец страсти бесконечен,

продлим же,сударь наш фокстрот