О страсти

Лидия Ажмухамедова
Рви  на части нежную плоть мою
Пей до сыта кровь мою алую
Я люблю тебя где то лукавого
Я хочу тебя снова желанного.

Убивай меня поцелуями
Разорви объятьями страстными
Я люблю тебя вновь безумного
Я отдам себя с зорью красною

Согревай меня зимой лютою
Жаром тела накрой одеялами
Я с тобой забываю что лютая
Я не вижу шрамов от ран моих

Только взором стоило встретиться
И пронзает искрой будто молнией
Я твоею души стала пленницей
И я вижу что ты стал пленник мой...


 Редактирование и дополнение Сергея Корнеева