Я просила совета

Лилия Михайловская
Я просила совета,
Ты мне все объяснил,
И все четко, по полочкам
мне разложил,
Да,никто бы не смог
меня так поддержать,
надо было тогда-для меня устоять,,
Я поверила ,что обрела я покой
Ну,а ты-замечательный друг мой такой,
Но..вот здесь произнес ты такие слова,
Что ..немыслимым кругом пошла голова
И при всем понимании слова "мой друг",-
как-то в свете другом все увиделось вдруг,
А уже все понятно стало как-то теперь
И поверь,не боюсь я неудач и потерь..

            ...