Тополь

Дарья Сергеева-Серова
На тихой полянке, спокойствию рад,
Родился маленький Тополь.
Тут Лось собирает лесной виноград,
Для Белки орехов здесь вдоволь.

Здесь Ветер-малыш затерялся в кустах,
Здесь Волк заблудился в сосёнках...
А Тополь растёт, сохраняя в ветвях,
Спокойство и радость ребёнка.