Счастье, Ау-у-у...

Нелли Гурчинская
Моё счастье заблудилось:
"Подскажи, в каком лесу?
Отзовись, ну где ты скрылось,-
За тобой приду,  спасу."

А быть может моё счастье,
На скалу орёл унёс?
Разобьёт его на части:
Хватит, скажет, тебе грёз.

Счастье, ты найдись скорее,
С собой радость приведи.
Станет на душе светлее,-
Все невзгоды позади.

Обрету тогда я крылья,
В мир улыбку отпущу.
Зарасти былое былью,-
Жизнь, я больше не грущу.

В платье ярком счастье встречу,
Двери настежь отворю.
На его приход отвечу:
"Жизнь, я так тебя люблю!"

           ***