Спасибо, Господи!

Любовь Симонова
Спасибо, Господи, Тебе!
Хоть я была совсем не смелой,
Но Ты привлек меня к Себе,
И жизнь мою счастливей сделал!

Спасибо, Господи, Тебе,
Что подарил мне покаянье,
В одежду белую одел –
Я, как невеста, жду свиданья.

Спасибо, Господи, Тебе
За те дела, что совершаешь,
Благоволишь всегда ко мне,
В дороге путь мой освещаешь.

За то что милуешь меня,
Даёшь всё вовремя, с избытком,
Что напаяешь Ты любя
Мой дух живительным напитком.

Спасибо, Господи, Тебе
За дар любви Твоей бесценной;
Хвала Тебе всегда, везде!
Мой дух летит в мольбе смиренной.