Приходят сны

Елизавета Лужнова
Со мною что-то происходит-
Все чаще с грустью прошлое приходит.
То прошлое-души полет-
В нем маленькая девочка живет.
она там горько плачет
И одиночество в душе растет
Оно не раз потом придет..

Из яви в сон вхожу
И маленькую девочку ищу.
Она живет там в лабиринте страхов
От самой горькой из потерь.
Её я за руку возьму
Нить Ариадны подарю
И вместе с ней из тьмы уйду.

Под южным солнцем
Калейдоскопом дни мелькнут,
В счастливых снах потом придут.
Его я радостно смотрю
И возвращаться не хочу
В балтийский хмурый день,
Где ветер бьется за окном,
С отчаяньем он рвется в дом.
дождь плачет горько от потерь
И одиночество стучится в дверь..
))10.01.2018г