***

Тсабук
Жена у меня... Равных ей нет, не вижу причины что-б я вдруг ослеп, что-б  кто-то другой ко мне в душу пробрался, что-б я от любимых своих отказался. По ними скучаю, по ним я грусчу я с ними страдаю и радости жду, мня они любят и ценят. И я не могу,  представить что завтра без них заживут!