Дождалась!

Елена Викторовна Корнильцева
      ДОЖДАЛАСЬ!

Просила долго папу с мамой:

«Купите мне, скорей сестру!

Ей, стану няней, лучшей самой!

А то – из дома, удеру!»

Они, оправдывались: «Доча!

Квартира наша так, малА!

Живём мы в двушке, между прочим!»

Напрасно, нЫла я! Ждала!!!

… Сходили всё же в магазин

Однажды, зимним, ясным днём!

Лежит в кроватке – брат и сын!!!

Теперь, заботиться о нём

Придётся! Всё-таки – родной!

Мамуся с папой, говорят:

«Увы! Ребёнок, дорогой –

В продаже – не было девчат!»

 

 

Все файлы проверены, вирусов нет
1 файл